Arroz de forno com frango

Arroz de forno com frango


Para preparar esta receita de Arroz de forno com frango você vai precisar de:

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 2 peitos de frango temperado, cozido e desfiado

  • 1 lata de milho

  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

  • salsa picada a gosto

  • 4 batatas médias cozidas e passadas no espremedor

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1/4 de xícara (chá) de leite

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido

  • 150g de mussarela fatiada

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.

Misture o peito de frango, o milho, a azeitona e refogue por alguns minutos.

Desligue o fogo e junte a salsa. Em uma panela, misture a batata, a margarina e o leite.

Unte levemente um refratário, coloque o arroz, o refogado, cubra com o purê e por cima distribua a mussarela.

Leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.

Dica: Aproveite as sobras de arroz e frango

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *