Fondue de carne ao vinho

Fondue de carne ao vinho

[anuncio]

Para preparar esta receita de Fondue de carne ao vinho você vai precisar de:

INGREDIENTES

  • 1 cebola cortada ao meio
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 garrafa devinho seco
  • 500g de filé mignon em cubos
  • 1 tablete de caldo sabor carne

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Corte as carnes em cubos e reserve.

Coloque o vinho, a cebola, os dentes de alho amassados e o caldo knorr para esquentar. Quando começar a ferver, transfira a mistura para o rechaud.

Cozinhe a a carne no vinho e, em seguida, misture a carne com o molho que desejar. Sirva-se com torradas de alho.

[anuncio]

DICA DA HORA

Você também pode fazer essas duas receitas de molho mora acompanhar o seu fondue de carne ao vinho:

Molho Rosé

Molho de Queijo

*Imagem meramente ilustrativa*

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *