Bife acebolado ao molho de maionese

Bife acebolado ao molho de maionese


Para preparar esta receita de Bife acebolado ao molho de maionese você vai pecisar de:

INGREDIENTES

  • 2 bifes
  • 1 cebola grande picada em rodelas
  • Sal a gosto
  • 2 cabeças de alho
  • 4 colheres de maionese
  • 1/2 xícara de água

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Temper e frite o bife ao seu gosto em uma frigideira

Após resguarde os bifes em um refratário ou travessa

Na mesma panela dos bifes doure a cebola picada em rodelas, adicione o alho, após adicione a água

Deixe cozinhar um pouco, até a cebola amolecer

Após feito isso adicione a maionese e deixe engrossar

Acrescente em cima dos bifes o creme com as cebolas e está pronto

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *