Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Para fazer o bolo de cenoura com cobertura de chocolate você vai precisar:

MASSA:

  • 3 cenouras médias

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada com uma tampinha de fermento

COBERTURA:

  • Chocolate amargo em pó
  • 3 colheres de leite
  • 1 1/2 colher de margarina
  • 2 colheres de açúcar

[anuncio]

MODO DE PREPARO:

No liquidificador colocar os ovos, o óleo e as cenouras

bater por 3 minutos para sumir o cheiro dos ovos

Em uma vasilha a parte colocar os secos

Misturar os dois, mexer bem

Levar ao microondas por 10 minutos( em forma apropriada) enquanto isso fazer a calda

é so levar tudo ao fogo e mexer sempre até que engrosse

se preferir leve ao microondas, mas sempre parando para mexer porque ela cai e pode queimar

Colocar em cima do bolo ainda quente

Se o bolo for feito na forma de silicone ele sai super fácil passando um pouco de óleo na forma e não quebra

DICA:

Ferva o leite com o achocolatado até obter ponto de calda

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *