Bolo de fubá de liquidificador

Para fazer o bolo de fubá de liquidificador você vai precisar:

MASSA:

  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 copo de açúcar
  • 2 copos de fubá
  • 1 copo de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó Dr. Oetker
  • 1 pitada de sal

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Bater tudo no liquidificador

Colocar em uma forma untada com margarina e polvilhada com trigo ou fubá

Assar em forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos

Quando sair do forno polvilhar com açúcar e canela

2 comments

  1. Olá! Fiz um bolo de milho com receita de vcs. Ficou horrível e não assou. Parece que abatumou. Deixei por 55 minutos no forno. Cresceu dourou e baixou! Coloquei fora! Por quê será? Segui a receita piamente. Obrigada 🙏

    1. Olá, chef Janine. Tudo bem com você?
      Agradecemos o seu feedback e sentimos muito que não tenha dado certo.
      A nossa receita de bolo de milho é uma receita cremosa, será que você pode ter confundido? Pois fica uma massa mais pesada, pelo fato de ser cremosa.
      Em todo caso, está é uma receita um tanto sensível e muitas coisas podem interferir no resultado final, como o fermento utilizado ou mesmo o aquecimento adequado do forno, por exemplo. O tempo indicado na receita também pode alterar de acordo com cada forno. Alguns fornos podem demorar mais enquanto outros podem atingir o ponto ideal da massa antes do esperado.
      Esperamos ter ajudado. 🙂

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *