Carne assada com queijo e bacon

Carne assada com queijo e bacon

 


Para preparar esta receita de carne assada com queijo e bacon você vai precisar de:

INGREDIENTES

  • 1 kg 500 g de lagarto redondo
  • queijo a gosto para rechear
  • bacon a gosto para rechear
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1/2 lata de água (use a lata de cerveja como medida)
  • 1 sachê de tempero tipo sazón vermelho para carne
  • 4 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 1 cebola
  • 2 colheres de óleo

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Recheie a carne com o bacon e o queijo de sua preferência, menos mussarela que derrete muito

Usei provolone para rechear

Coloque na panela, a carne com o óleo

Vire a carne para dourar de todos os lados

Depois, coloque o alho, a cebola, o sal e o tempero sazón

Por último, acrescente a cerveja preta e a água

Tampe a panela

Quando pegar pressão, conte de 30 a 40 minutos e está pronto

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *