Costelinha de porco ao molho barbecue
Para preparar esta receita de Costelinha de porco ao molho barbecue você vai precisar de:
INGREDIENTES
- 2 kg de costela de porco
- Sal grosso
- Pimenta do reino
- 80 g de açúcar macavo
- 4 dentes de alho amassados
- 3 colheres de sopa de mostarda amarela tipo americana
- 80 ml de molho inglês
- 150 ml de molho de tomate peneirado
[anuncio]
MODO DE PREPARO
Fazer pequenos cortes sem separar por completo a costela de porco
Temperar com sal grosso e pimenta do reino a gosto
Pincelar com azeite e deixar marinar por 12 horas em um tabuleiro próprio para o forno
PARA O MOLHO BARBECUE
Colocar o açúcar em uma panela e começar a caramelizar
Misturar todos os outros ingredientes e desligar o fogo quando começar a dar a primeira fervura
PREPARO DA CARNE
Pincelar a carne com o molho e colocar no forno pré-aquecido a 150 graus por 2 horas, enquanto a carne cozinha no forno
Continuar pincelando de 15 em 15 minutos
Deixe um comentário