Farofa de feijão de corda e couve

Farofa de feijão de corda e couve

[anuncio]

Para preparar esta receita de farofa de feijão de corda e couve você vai precisar de:

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de feijão de corda cozido e escorrido
  • 1 gomo de paio picado (ou linguiça calabresa)
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 maço de couve fatiado
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Ovos cozidos (opcional)

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Frite na margarina o alho, a cebola e o paio. Acrescente a couve envolvendo rapidamente nesse tempero.
Coloque o sal, a pimenta, a salsinha e o feijão. Adicione a farinha misturando bem

*imagem meramente ilustrativa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *