Farofa prática de carne seca

Farofa prática de carne seca com banana prata

[anuncio]

Para preparar esta receita de farofa prática de carne seca com banana prata você vai precisar de:

INGREDIENTES

  • 500 gr de farinha de mandioca
  • 350 gr de carne seca desfiada
  • 8 bananas da terra maduras
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura ralada
  • Cheiro verde picado
  • Pimenta biquinho a gosto
  • Azeite ou óleo composto
  • Sal

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Um dia antes tire o sal da carne seca deixando-a de molho na água dentro da geladeira e trocando varias vezes a água.
Cozinhe com um tablete de caldo de carne, desfie e reserve. Pique as bananas em quadradinhos pequenos e frite até dourar.
Em uma panela grande, frite cebola e o alho no azeite, refogue a carne seca desfiada.
Acrescente aos poucos todos os outros ingredientes deixando por último a banana. Desligue o fogo e agregue a farinha.

*Imagem meramente ilustrativa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *