Gratinado de carne moída com couve-flor
Para preparar esta receita de Gratinado de carne moída com couve-flor você vai precisar de:
INGREDIENTES
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 500 gramas de carne bovina moída
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos pequenos
- 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 couve-flor pequena
- 100 gramas de queijo prato ralado
- • sal a gosto
- • salsa (ou salsinha) picada a gosto
[anuncio]
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne moída. Acrescente a cebola, o alho, o sal, os pimentões, o molho de tomate e refogue.
Junte a farinha de trigo, dissolvida no leite, e mexa sem parar até engrossar. Reserve.
Cozinhe a couve-flor na água com sal e escorra.
Em um refratário, disponha a carne, a couve-flor e, por cima, o queijo prato e a salsa.
Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C, por 10 minutos.
Deixe um comentário