Pão segura marido

INGREDIENTES

MASSA:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • sal a gosto

RECHEIO:

  • 250 g de presunto
  • 250 g de mussarela
  • molho de tomate
  • requeijão
  • orégano

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture o leite, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha

Acrescente mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos

Deixe a massa descansar por 15 minutos

Divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca

Despeje uma camada de molho de tomate, cubra com presunto, mussarela, requeijão e orégano

Dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole

Faça o mesmo com a outra parte da massa

  1. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *