Peixe ao creme de limão
Para o peixe ao creme de limão você vai precisar de:
- 4 postas de peixe
- Suco de um limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 colheres de sopa de azeite tradicional
Creme:
- 250g de creme de leite fresco
- 2 gemas
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 2 colheres de sopa de salsinha
- Raspas de um limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
[anuncio]
Modo de preparo
Tempere o peixe com o suco de limão sal, pimenta-do-reino e duas colheres de azeite.
Deixe tomar gosto por 30 minutos.
Aqueça o restante do azeite e doure em fogo baixo as postas de peixe.
Retire da panela e reserve em local aquecido.
Na mesma panela, aqueça o creme de leite juntamente com as gemas e o suco de limão, mexendo até encorpar.
Acrescente a salsinha e as raspas de limão.
Tempere com o sal, a pimenta e sirva acompanhando as postas.
Deixe um comentário