Peixe ao creme de limão

Peixe ao creme de limão

Para o peixe ao creme de limão você vai precisar de:

  • 4 postas de peixe
  • Suco de um limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 colheres de sopa de azeite tradicional

Creme:

  • 250g de creme de leite fresco
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • Raspas de um limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

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Modo de preparo

Tempere o peixe com o suco de limão sal, pimenta-do-reino e duas colheres de azeite.

Deixe tomar gosto por 30 minutos.

Aqueça o restante do azeite e doure em fogo baixo as postas de peixe.

Retire da panela e reserve em local aquecido.

Na mesma panela, aqueça o creme de leite juntamente com as gemas e o suco de limão, mexendo até encorpar.

Acrescente a salsinha e as raspas de limão.

Tempere com o sal, a pimenta e sirva acompanhando as postas.

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