Tempero verde

Tempero verde

[anuncio]

Para preparar esta receita de tempero verde você vai precisar de:

INGREDIENTES

  • 3 Colheres (de sopa) de Coentro desidratado,
  • 1 Colher (de sopa) de Colorau,
  • 1 Colher (de sopa) de Páprica doce,
  • 1 Colher (de sopa) de Cebola desidratada,
  • 1 Colher (de sobremesa) de Semente de Cominho.

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Bata tudo no liquidificador

DICA DA HORA

Não encontrou os temperos desidratados?
Substitua por frescos e mantenha em geladeira, neste caso substitua a quantidade para mais.
Lembre-se que os desidratados são o mesmo que os naturais apenas retirado a água, por exemplo: 1 colher de Sopa de Cebola desidratada substitua por pelo menos 1/2 cebola media in natura, 1 colher de Cebolinha por pelo menos 1 xícara de Cebolinha in natura. Crie da forma que achar melhor!
Temos certeza que sairá muita coisa boa desta alquimia na cozinha.

[anuncio]

Lembrando que no caso de utilizar ingredientes in natura precisamos conservar em geladeira e para prolongar sua vida útil acrescentar já o sal e azeite, isso te dará um tempero para pelo menos 1 semana ou se preferir congele em forminhas de gelo, assim que estiverem congelados retire da forminha e guarde em saco zip-lock, sempre que for utilizar é só retirar um cubinho, neste caso durará por mais de 1 mês!!!!
*imagem meramente ilustrativa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *