Torta de morango

Torta de morango

Para fazer a torta de morango você vai precisar:

MASSA:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 gema batida
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO:

  • 700 ml de leite
  • 4 colheres de amido de milho
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 1/2 caixinha de leite condensado

COBERTURA:

  • 1 gelatina de morango
  • 2 caixinhas de morangos lavados e cortados ao meio

[anuncio]

MODO DE PREPARO

MASSA:

Misture todos os ingredientes, e vá amassando a massa com as mãos até que a massa fique lisa e homogênea

Em seguida, coloque no forno por 20 minutos até que a massa fique douradinha em volta, e reserve

RECHEIO:

Em uma panela, coloque todos os ingredientes e mexa sem parar até que vire um creme

Em seguida, deixe esfriar e espalhe sobre a massa

COBERTURA:

Coloque os morangos e vá colocando, aos poucos, a gelatina consistente (mas um pouco mole)

Em seguida, coloque a torta para gelar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *