Coxa e sobrecoxa de frango assadas
Para prearar esta receita de Coxa e sobrecoxa de frango assadas você vai precisar de:
INGREDIENTES
- 2 kg de coxas e sobrecoxas
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 pitada de açafrão
- 3 folhas de louro picadas
- 3 tomates cortados em 4 partes cada um
- 5 batatinhas médias cortadas em tiras
- orégano a gosto
- 1 sachê de maionese
- 5 colheres de azeite
[anuncio]
MODO DE PREPARO
Lave as coxas com água, vinagre ou limão, reserve
Misture todos os ingredientes com as coxas , menos os tomates e as batatas
Deixe descansando na geladeira por 2 horas
Corte o tomate e a batata, reserve
Arrume as coxas numa assadeira e por cima espalhe as batatas e os tomates
Cubra com papel alumínio
Leve ao forno por 1 hora e após isso retirar o papel alumínio
Deixar por mais meia hora ou até dourar as coxas
Deixe um comentário