Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador

[anuncio]

Para preparar esta receita de bolo de chocolate de liquidificador você vai precisar de:

INGREDIENTES

MASSA

  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 3 unidades de ovo
  • 4 colheres de sopa de margarina derretida
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

[anuncio]

COBERTURA

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de água
  • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

MASSA

Bata bem todos os ingredientes ( menos o fermento) da massa no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos.
Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos.
Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), preaquecido.

[anuncio]

COBERTURA

Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
Cubra o bolo em seguida.

*Imagem meramente ilustrativa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *