Salpicão de forno

Salpicão de forno

[anuncio]

Para preparar esta receita de salpicão de forno você vai precisar de:

INGREDIENTES

  • 500 gramas de peito de frango
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilhas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 100 gramas de batata palha
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 copo (grande) de leite
  • Cerca de 150 gramas de “catupiry”
  • 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
  • 1 pimentão pequeno picado

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Limpar o frango, temperar, cozinhar e desfiar. Refogar o tomate, o pimentão, o milho e as ervilhas.
Juntar o frango e a batata palha.
À parte, aquecer o leite com o creme de leite e o amido de milho dissolvido em um pouquinho de leite.
Misturar este creme com o reservado de frango e despejar numa travessa.
Cobrir com uma camada de catupiry, salpicar o parmesão ralado e levar ao forno para gratinar.

DICA DA HORA

A receita original levava um copo de requeijão no lugar do catupiry.
*Imagem meramente ilustrativa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *