Bolo salgado de pão de forma e frango

INGREDIENTES

  • 2 pacotes de pão de forma
  • 2 peitos de frango
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • salsinha
  • sal
  • azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • azeitonas picadas
  • champignon picado
  • 1/2 pote de maionese

COBERTURA:

  • 1/2 pote de maionese
  • batata palha

[anuncio]

MODO DE PREPARO

RECHEIO:

Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos

Escorra a água e desfie todo o frango

Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate

Acrescente o frango, corrija o sal se necessário, mexa por alguns minutos e desligue o fogo

Coloque o milho, as azeitonas, o champignon, o creme de leite e 1/2 pote de maionese

MONTAGEM:

Retire as cascas dos pães e reserve

Forre com papel-alumínio uma forma ou um refratário e forre a primeira camada de pão de forma

Despeje um pouco de maionese, acrescente metade do recheio e metade da cenoura ralada

Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário

Leve à geladeira por 30 minutos

Após o tempo determinado, retire da geladeira e desenforme

Passe a maionese restante em volta do bolo e cubra com a batata palha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *