Bolo salgado de pão de forma e frango
INGREDIENTES
- 2 pacotes de pão de forma
- 2 peitos de frango
- 1 tomate picado sem semente
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho picado
- 1 tablete de caldo de galinha
- salsinha
- sal
- azeite
- 1 lata de creme de leite
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho
- azeitonas picadas
- champignon picado
- 1/2 pote de maionese
COBERTURA:
- 1/2 pote de maionese
- batata palha
[anuncio]
MODO DE PREPARO
RECHEIO:
Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos
Escorra a água e desfie todo o frango
Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate
Acrescente o frango, corrija o sal se necessário, mexa por alguns minutos e desligue o fogo
Coloque o milho, as azeitonas, o champignon, o creme de leite e 1/2 pote de maionese
MONTAGEM:
Retire as cascas dos pães e reserve
Forre com papel-alumínio uma forma ou um refratário e forre a primeira camada de pão de forma
Despeje um pouco de maionese, acrescente metade do recheio e metade da cenoura ralada
Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário
Leve à geladeira por 30 minutos
Após o tempo determinado, retire da geladeira e desenforme
Passe a maionese restante em volta do bolo e cubra com a batata palha
Deixe um comentário