Filé de tilápia ao molho de camarão

Filé de tilápia ao molho de camarão

Para prepara esta receita de filé de tilápia ao molho de camarão você vai precisar de:

[anuncio]

INGREDIENTES

  • 800 g de filé de Tilápia
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher rasa de sopa de sal
  • Caldo de 1 limão
  • 250 g de trigo
  • 250 g de fubá
  • Óleo para fritar

[anuncio]

PARA O MOLHO

  • 500 g de camarão limpo
  • 5 dentes de alho
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 maço de coentro
  • 2 colheres de azeite
  • 2 colheres de óleo
  • 1 copo de água
  • 2 colheres rasas de trigo
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 colher rasa de colorau

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Tempere os files de peixe com sal, alho e limão.
Junte o trigo com o fubá e misture bem.
Empane os filés nessa mistura.
Frite em óleo em temperatura moderada.
Coloque numa travessa e reserve.

MOLHO DE CAMARÃO

Frite o alho no óleo.
Coloque o colorau.
Coloque o camarão para refogar 2 minutos.
Acrescente o sal, o azeite e o restante dos temperos.
Coloque 1 copo de água e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Coloque o trigo pra engrossar e está pronto.
Despeje por cima dos filés e sirva.

[anuncio]

DICA DA HORA

Você também pode utilizar dourado, pintado ou cação. Fará uma combinação deliciosa e todos vão amar!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *