Arroz de camarão no abacaxi

Arroz de Camarão no Abacaxi

Para prepara esta receita de arros de camarão no abacaxi você vai precisar de:

[anuncio]

INGREDIENTES

  • 500g de camarão em vísseras e sem casca
  • 1 abacaxi
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido com sal
  • 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • queijo parmesão a gosto

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Tempere o camarão com sal e pimenta, frite no azeite e reserve
Corte o abacaxi na vertical, retire a polpa e corte em cubos, descartando o talo do meio.
Em uma panela, frte a cebola na manteiga em fogo baixo até dourar
Junte o arroza, o abacaxi, a salsa, a cebolinha, o queijo parmesão e o camarão
Mexa levemente e acerte o sal e a pimenta
Deixe esquentar
Transfira para as metades do abacaxi e polvilhe o queijo parmesão ralado
Sirva ainda quente

[anuncio]

DICA DA HORA

Reserve alguns camarões e utilize-os para decorar o abacaxi e/ou o prato. Seus convidados vão amar!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *