Lasanha de frango com dois molhos

Lasanha de frango com dois molhos

[anuncio]

Para preparar esta receita de lasanha de frango com dois molhos você vai precisar de:

INGREDIENTES

  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Ervilhas congeladas aferventadas para decorar

[anuncio]

REFOGADO

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 600g de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 tomates picados
  • Sal e salsa picada a gosto

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até murchar.
Junte o frango, a ervilha, o tomate, sal, salsa e refogue por 3 minutos.
Desligue e reserve.Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite e farinha até começar a dourar.
Junte o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite, sal, noz-moscada e desligue.
Divida em duas partes e misture o molho de tomate em uma delas, formando um molho rosé.Em um refratário médio, intercale camadas de molho rosé, de massa, de molho rosé, de refogado de frango, de mussarela, de molho branco e de massa, até acabarem os ingredientes, terminando em molho branco.
Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar.
Retire, decore com ervilhas e sirva

*Imagem meramente ilustrativa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *