Lombo de porco recheado

Lombo de Porco Recheado

Para fazer o lombo de porco recheado você vai precisar de:

INGREDIENTES

  • 1 lombo de porco (aproximadamente 2 kg)
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 150 g de bacom fatiado
  • 150 g de azeitonas
  • 1 cebola de cabeça média fatiada
  • orégano e azeite a gosto

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Abra o lombo como se fosse fazer um bifão.

Fure com a ponta da faca e tempere a gosto.

Cubra em camadas uma sobre a outra com os ingredientes: presunto, queijo, bacon, azeitona,

cebola e em seguida jogue o orégano e regue com azeite.

Envolva com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.

Após esse tempo retire o papel e deixe dourar.

 

Dica: de 5 em 5 minutos regue a carne com seu próprio caldo. Quando o caldo secar totalmente a carne estará pronta.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *