Rocambole de doce de leite

Rocambole de doce de leite

Para preparar o rocambole de doce de leite você vai precisar:

MASSA:

  • 4 ovos
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

RECHEIO:

  • 1 lata de doce de leite
  • Coco ralado para polvilhar

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Bata as gemas com a água, junte o açúcar e continue batendo

Coloque a farinha de trigo, o fermento em pó e por último, as claras em neve

Leve para assar em uma assadeira retangular, rasa e comprida, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo

Depois de assada, vire ainda quente num pano de prato úmido

Espalhe o doce de leite sobre esta massa e, com ajuda do pano de prato, enrole o rocambole

Depois de enrolado, a borda deve ficar para baixo

Cubra com doce de leite e polvilhe coco ralado

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *