Pão Recheado
Para preparar esta receita de pão recheado você vai precisar de:
INGREDIENTES
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 tablete de fermento de pão
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (chá) sal
- 1 copo americano de água morna
- 1 ovo p/ pincelar
- Parmesão ralado para polvilhar
[anuncio]
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem
Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg)
Deixe descansar até dobrar de volume
Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole
Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado
Leve ao forno + ou – 180° até obter a cor dourada
[anuncio]
OPÇÕES DE RECHEIO:
salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc
DICA: Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.
Deixe um comentário