Pão recheado

Pão Recheado


Para preparar esta receita de pão recheado você vai precisar de:

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento de pão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 copo americano de água morna
  • 1 ovo p/ pincelar
  • Parmesão ralado para polvilhar

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem

Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg)

Deixe descansar até dobrar de volume

Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole

Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado

Leve ao forno + ou – 180° até obter a cor dourada

[anuncio]

OPÇÕES DE RECHEIO:

salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc

 

DICA: Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *