Filé de peixe assado

Filé de peixe assado

Para preparar esta receita de filé de peixe assado você vai precisar de:

INGREDIENTES

  • 500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
  • 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
  • 2 tomates picadinhos
  • 1/2 pimentão(se ele for grande)
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
  • cheiro-verde a gosto
  • coentro a gosto (opcional)
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
  • azeite a gosto

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve

Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro

Reseve

Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas

Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate

Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos

Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto

Sirva com arroz intergal ou branco, é uma delícia!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *