Pão sem glúten e sem lactose

Pão sem glúten e sem lactose

Para preparar esta receita de pão sem glúten e sem lactose você vai precisar de:

[anuncio]

INGREDIENTES

3 batatas doce cozidas
2 copos de polvilho azedo
100ml de água quente
50 ml de oleo

OPCIONAL

1 pitada de sal
1 gema para pincelar

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Cozinhe as batatas e, após, amasse até virar um purê
Adicione o polvilho o óleo e a água aos poucos, sempre alternando entre eles.
misture bem e após, sove até ficar uma massa bem macia. Se precisar, adicione mais polvilho. A massa não pode grudar nas mãos.

Com a massa pronta, separe as porcões, enrole conforme você preferir e disponha em uma forma untada.

Asse em forno médio por 25 minutos, ou até dourar.

 

*Imagem meramente ilustrativa*

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *