picadinho de carne

Picadinho de Carne

Para prepara esta receita de picadinho de carne você vai precisar de:

[anuncio]

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 400 g de miolo da alcatra cortado em cubos pequenos
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 tomate pequeno picado
  • 2,5 xícaras (chá) de água quente
  • 1 Cubo de Caldo Knorr Carne
  • 1 batata pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos
  • 1/2 colher (sopa) de salsinha picada

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite até dourar de todos os lados. Acrescente a cebola e o alho, e refogue até a cebola murchar.
Adicione o tomate e deixe cozinhar, em fogo baixo por 2 minutos, ou até começar a desmanchar. Regue com a água e deixe cozinhar em fogo médio com a panela semitampada por aproximadamente 20 minutos, ou até que a carne esteja completamente cozida.
Junte o cubo Caldo Knorr Carne e mexa até dissolver. Acrescente a batata e a cenoura, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada por mais 15 minutos, ou até os vegetais estarem macios.
Retire do fogo, adicione a salsinha e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *