Receita de Chilli molho de feijão mexicano

Chilli molho de feijão mexicano

Para preparar essa receita de Chilli você vai precisar de: 

[anuncio]

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola desidratada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 folha de louro
  • 300 g de carne moída
  • 2 xícaras de chá de purê de tomate
  • 1 colher de café de cominho
  • 2 xícaras de chá de feijão cozido (escorrer o caldo)
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • Molho de pimenta
  • 4 colheres de sopa de queijo prato ralado grosso

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída

Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco

Acrescente o feijão e a salsa picada

Deixe ferver por mais 10 minutos

Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo

Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *