Receita de torresmo sequinho e sem estouro

Torresmo sequinho e sem estouro

Para fazer essa receita de torresmo sequinho sem estouro você vai precisar de:

[anuncio]

INGREDIENTES

  • 1 kg de barriga (panceta)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 limão
  • 1/2 litro de óleo para fritar

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Pique a barriga em pedaços pequenos, tempere com sal e a pimenta e o limão, reserve por uns 15 minutos

Coloque no recipiente com tampa, coloque a farinha, tampe e faça movimentos bruscos para que a farinha misture bem e forme uma camada bem fina de cobertura

Coloque o óleo para aquecer e quando estiver quente, coloque as barrigas deixe que fique cobertas pelo óleo, mexa de vez em quando até ficarem sequinhos

Fique tranquilo(a) não vai estourar e vai ficar uma delicia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *