Abóbora recheada com carne seca
Para preparar esta receita de abóbora recheada com carne seca você vai precisar de:
INGREDIENTES
- 1 abóbora média
- 500 g de carne seca desfiada
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de azeite
- 2 colheres e extrato de tomate
- 10 azeitonas picadas
[anuncio]
MODO DE PREPARO
Abra a abóbora em cima fazendo uma tampa
Com uma colher retire as sementes e jogue fora, retire parte da abobora e reserve (não retirar muito)
Frite no azeite a carne seca dessalgada e desfiada
Acrescente a cebola, as azeitonas e o alho bem socadinho
Frite bem e reserve
Em uma panela cozinhe a abóbora reservada com uma pitada sal a gosto
Depois de cozida faça um puré com a abóbora
Leve ao fogo junto com o creme de leite
Acrescente a carne seca e misture tudo
Recheie a abóbora com esse creme
Tampe com a tampinha de abóbora
Leve ao forno envolvida em papel laminado, em uma assadeira
Asse até a abóbora de fora cozinhar
Saved as a favorite, I like your website!
¡Buen día! Podría haber jurado que he visitado este sitio antes, pero después de ver algunos de los artículos me di cuenta de que es nuevo para mí. De todos modos, ciertamente estoy contento de haberlo encontrado y lo marcaré como favorito y lo revisaré con frecuencia.