abóbora recheada

Abóbora recheada com carne seca


Para preparar esta receita de abóbora recheada com carne seca você vai precisar de:

INGREDIENTES

  • 1 abóbora média
  • 500 g de carne seca desfiada
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de azeite
  • 2 colheres e extrato de tomate
  • 10 azeitonas picadas

[anuncio]

 

MODO DE PREPARO

Abra a abóbora em cima fazendo uma tampa

Com uma colher retire as sementes e jogue fora, retire parte da abobora e reserve (não retirar muito)

Frite no azeite a carne seca dessalgada e desfiada

Acrescente a cebola, as azeitonas e o alho bem socadinho

Frite bem e reserve

Em uma panela cozinhe a abóbora reservada com uma pitada sal a gosto

Depois de cozida faça um puré com a abóbora

Leve ao fogo junto com o creme de leite

Acrescente a carne seca e misture tudo

Recheie a abóbora com esse creme

Tampe com a tampinha de abóbora

Leve ao forno envolvida em papel laminado, em uma assadeira

Asse até a abóbora de fora cozinhar

2 comments

  1. ¡Buen día! Podría haber jurado que he visitado este sitio antes, pero después de ver algunos de los artículos me di cuenta de que es nuevo para mí. De todos modos, ciertamente estoy contento de haberlo encontrado y lo marcaré como favorito y lo revisaré con frecuencia.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *