Mousse de iogurte com geleia de morango
Para preparar esta receita de filé de peixe assado você vai precisar de:
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 2 copos de iogurte natural integral
- 3 caixinhas de creme de leite
- 1 envelope de gelatina sem sabor (12 g)
- 3 caixinhas de morango
- 1 xícara (chá) de açúcar
[anuncio]
MODO DE PREPARO
MOUSSE
Coloque a gelatina num recipiente, adicione 5 colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas por 30 segundos.
No liquidificador, coloque a gelatina dissolvida, o creme de leite, o leite condensado e o iogurte.
Coloque em taças ou em uma travessa.
Leve à geladeira até que fique firme.
GELEIA DE MORANGO
Lave e higienize os morangos.
Corte-os em pedaços não muito pequenos.
Coloque os morango em uma panela e leve ao fogo médio com o açúcar.
Os morangos vão soltar água: deixe cozinhando até que a misture engrosse e reduza.
Antes de colocar na mousse, deixe a geleia esfriar.
Deixe um comentário