mousse de iogurte com geleia de morango

Mousse de iogurte com geleia de morango

Para preparar esta receita de filé de peixe assado você vai precisar de:

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 copos de iogurte natural integral
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (12 g)
  • 3 caixinhas de morango
  • 1 xícara (chá) de açúcar

[anuncio]

MODO DE PREPARO

MOUSSE

Coloque a gelatina num recipiente, adicione 5 colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas por 30 segundos.
No liquidificador, coloque a gelatina dissolvida, o creme de leite, o leite condensado e o iogurte.
Coloque em taças ou em uma travessa.
Leve à geladeira até que fique firme.

GELEIA DE MORANGO

Lave e higienize os morangos.
Corte-os em pedaços não muito pequenos.
Coloque os morango em uma panela e leve ao fogo médio com o açúcar.
Os morangos vão soltar água: deixe cozinhando até que a misture engrosse e reduza.
Antes de colocar na mousse, deixe a geleia esfriar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *