Receita de farofa com bacon e linguiça

Receita de farofa com bacon e linguiça


Para preparar esta receita de Receita de farofa com bacon e linguiça você vai precisar de:

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 3 dentes de alho picados
  • 500g de linguiça calabresa defumada em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Folhas de salsa para decorar

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Aqueça uma panela, em fogo médio, com o azeite e coloque o bacon, o alho e a linguiça.

Frite até dourar, acrescente a farinha de mandioca e a de milho, mexendo até absorver toda a gordura.

Adicione sal, o cheiro-verde e misture com uma colher.

Desligue e decore com folhas de salsa.

Sirva quente ou fria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *