macarrão cremoso na panela de pressão

Macarrão cremoso na panela de pressão


Para preparar esta receita de macarrão cremoso na panela de pressão você vai precisar de:

INGREDIENTES

  • 500 g de macarrão (penne ou parafuso)
  • 1 molho de tomate pronto
  • 2 caldos de tempero prontos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • sal, pimenta-do-reino e corante a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de presunto
  • 300 g de queijo mussarela
  • bacon frito (opcional)
  • 1 lata de milho verde e ervilha ou 1 lata de cada (opcional)
  • azeitonas sem caroço (opcional)
  • uva passas (opcional)
  • coentro picado (opcional)

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Na panela de pressão, adicione o macarrão, o molho, a margarina, os caldos de tempero pronto, o sal, a pimenta-do-reino e corante a gosto

Acrescente água até cobrir o macarrão

Mexa e leve ao fogo

Assim que pegar pressão, conte 5 minutos e desligue

Abra e adicione o restante dos ingredientes

Mexa e sirva ainda quente

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *