Macarrão cremoso na panela de pressão
Para preparar esta receita de macarrão cremoso na panela de pressão você vai precisar de:
INGREDIENTES
- 500 g de macarrão (penne ou parafuso)
- 1 molho de tomate pronto
- 2 caldos de tempero prontos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- sal, pimenta-do-reino e corante a gosto
- 1 caixa de creme de leite
- 200 g de presunto
- 300 g de queijo mussarela
- bacon frito (opcional)
- 1 lata de milho verde e ervilha ou 1 lata de cada (opcional)
- azeitonas sem caroço (opcional)
- uva passas (opcional)
- coentro picado (opcional)
[anuncio]
MODO DE PREPARO
Na panela de pressão, adicione o macarrão, o molho, a margarina, os caldos de tempero pronto, o sal, a pimenta-do-reino e corante a gosto
Acrescente água até cobrir o macarrão
Mexa e leve ao fogo
Assim que pegar pressão, conte 5 minutos e desligue
Abra e adicione o restante dos ingredientes
Mexa e sirva ainda quente
Deixe um comentário